о компании контакты задать вопрос отзывы наши награды оплата и доставка помощь деревянные окна info@wine.ru +7 (950) 048-60-68 +7 (812) 542-35-46
 
 
Сысоевъ — качество в лучшей форме
группа Facebookгруппа ВКонтактеканал Instagram
 
E-mail:
Пароль:
В корзине нет товаров
engslish versionDeutsch Version мобильная версия
 
Контакты
телефон: +7 (950) 048-60-68 (Пн-Вс 9-21ч.)
тел./факс: +7 (812) 542-35-46 (Пн-Пт 10-18ч.)
e-mail: info@wine.ru nekrasov@wine.ru
skype: vitaliy.wine.ru

схема проезда

SPA-студия положила деньги на бочку

СПб. SPA-студия "МИРРА" запустила собственную разработку в области SPA-технологий -- дубовую бочку, действующую с помощью пара.

СПб. SPA-студия "МИРРА" запустила собственную разработку в области SPA-технологий -- дубовую бочку, действующую с помощью пара.

Идея использовать бочку для парового массажа тела пришла в голову совладелицам бизнеса Инге Синиченко и Гаянэ Бабаджановой. "Мы читали о японских банях в дубовых бочках, -- говорит Гаянэ Бабаджанова, -- подумали о том, что можно применять пар в сочетании c дубовой бочкой. О производителе бочек из кавказского дуба прочитали в "ДП". Бочку по спецзаказу изготовил Владимир Сысоев, генеральный директор ООО "Международный центр бизнеса", на своем предприятии. К бочке со специальными дверцами и скамеечкой внутри присоединили парогенератор. Обошлось такое изделие по спецзаказу в 3,5 тыс. евро. Предполагается, что в структуре доходов "бочковые деньги" займут 20-30%.

Одновременно с внедрением инновации осуществили переезд с Серпуховской ул. в Адмиралтейском районе во дворик на углу Невского пр. и ул. Марата. Как рассказала директор ООО "SPA-студия "МИРРА" Инга Синиченко, на прежнем месте бизнес (120 м2 арендованной у собственника площади с оборудованием) удалось продать представителю крупного капитала. На его суровый вопрос: "Что я в конце концов приобретаю?" -- было сказано, что вполне раскрученное дело по оказанию spa- и косметологических услуг со сложившимся кругом клиентов.

Персонал новой фирмы на старом месте обучали в течение 2 недель. На деньги, вырученные от переуступки аренды, своими силами удалось сделать ремонт на новом месте -- помещении площадью 150 м2, также принадлежащем собственнику. Обошлось это (с привлечением молодого дизайнера Светланы Коржавиной и выплатами "помощи" контролерам) примерно в $50 тыс. Фирма зарабатывает, предлагая 18 видов spa- и косметологических услуг.

В Петербурге порядка 20 салонов и центров предоставляют SPA-услуги. В среднем салон приносит $20-30 тыс. дохода в месяц, специализированный SPA-центр -- от $50 тыс.

По данным НОУ "СПА-технологии и менеджмент", емкость рынка SPA-услуг в Петербурге составляет $4 млн в месяц. В городе около 1 тыс. предприятий, предоставляющих банно-оздоровительные услуги, их в год посещают 70 тыс. человек.

есть Мнение

Ирина Якоб, эстетист по телу Галереи красоты VIP-ART:

"Примерно раз в полгода появляется новинка в области аппаратной косметологии и spa-услуг. И раз в 3 месяца -- новые технологии в области релаксации, борьбы с целлюлитом и пр. Новинка достаточно интересная, это почти то же самое, что делаем мы в энергетической капсуле с помощью инфракрасного излучения. Только наша капсула -- не собственная разработка, и стоит она порядка 20 тыс. евро".

http://www.dp.ru/?ArticleID=2f6cb19b-bf1e-42b0-a014-0bcb204a843d
 
 
 
Rambler's Top100Яндекс цитирования